Apfelstrudel Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 12 Januar 2006
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Äpfel schälen, blättrig schneiden. Brösel anrösten. Ein Strudelblatt auflegen, mit zerlassener Butter bestreichen, das zweite Strudelblatt darauflegen. Die Hälfte des Teiges schichtweise mit den Apfelscheiben belegen, Brösel, Zucker, Rosinen und Zimt beigeben und vorsichtig einrollen. Den Apfelstrudel mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 2 Monate

Kommentar

doch nicht die fertigen Strudelblätter kaufen ---- selber machen!!!!!!

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 14 Jahre 8 Monate

Antwort auf von Gast (nicht überprüft)

Kommentar

Sicher! Wenn`s schnell gehen muss für Gäste so wie bei mir heute...warum nicht?