Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Die Eier mit Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrühren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. In die Tiramisuform zuerst eine Lage Biskotten, dann die Erdbeeren und oben die Creme geben, nocheinmal Biskotten, Erdbeeren und Creme einfüllen.
Das Erdbeertiramisu mehrere Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 92314 Aufrufe
Verfeinern
Um das ganze noch zu verfeinern würde ich empfehlen, die Crema mit Eierlikör ab zu schmecken und vielleicht nach Geschmack auch einen EL Honig verwenden.
Um die Masse etwas fester zu gestalten, 1/3 Topfen und 2/3 Mascarpone.
Die Biskotten in Orangensaft einseitig tränken. Das gibt dem Ganzen einen herrlich fruchtigen Geschmack und durch die Säure wird die Crema mehr hervorgehoben.
Gruß Alex.