Frittatensuppe Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 2 September 2001
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist. Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Frittaten in die Suppe geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 4 Monate

Kommentar

Ja, die zwingt mich, sie sagt ich soll sowas essen.
Auch wenn ich Deutsch bin.
Meine Mama soll das morgen kochen oder irgendwann.

ABER WIESO TUT IHR EIN GANZEN TEELOEFER SALZ DA REIN?
Das ist zuviel.