Kategorie
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Wein und Zucker gemeinsam aufkochen. Gewürznelken in eine halbe Orange stecken und gemeinsam mit den Zimtstangen und dem Saft von übrigen 1 1/2 beigeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 48089 Aufrufe
Weitere Glühwein-Rezepte
Danke für dieses Glühwein-Rezept. Ich nutze das oben genannte Rezept gerne, habe aber zwei Anregungen.
1. Kandis statt normalen Würfelzucker
2. Den Wein nicht kochen lassen, sondern nur kurz davor erhitzen und dann bei kleiner Flamme weiterköcheln lassen.
Vermisse noch ein paar weitere Rezepte, z.B. Glühpunsch oder weißen Glühwein. Die gibt´s z.B. <a href="http://www.vital-genuss.de/geniessen/perfekter-gluehwein.html" rel="nofollow"> hier anzusehen.</a>
Gruß,
Rainer