Schweinsmedaillons im Rohschinkenmantel Rezept

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Von Anna , 26 Oktober 2002
Kategorie
Zubereitungszeit
120 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

für die Polenta:

Zubereitung

Schweinsfilet in 8 Medaillons schneiden, ein wenig flachdrücken, salzen und pfeffern. Je mit einem Blatt Rohschinken umwickeln und in wenig Öl beidseitig insgesamt 5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Rohr bei 50°C warmstellen. Den Bratrückstand mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen, die Suppe beigeben und nocheinmal einkochen. Sauce mit der Butter aufrühren.
Polenta in kochendes Salzwasser einkochen, 20 Minuten dünsten lassen, zweifingerdick ausstreichen (Backblech, Auflaufform etc. vorher mit Backpapier auslegen) und erkalten lassen. Erkaltete Polenta in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Öl und Butter (1:3) beidseits goldbraun braten.

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