Cevapcici Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 16 August 2009
Kategorie
Herkunft
Kroatien
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Das Faschierte mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver gut vermengen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach aus der Masse daumendicke, 5 cm lange Röllchen formen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischröllchen langsam von allen Seiten knusprig braun braten.
TIPP: Braterdäpfel, Pommes, Salat

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user sonja79

Kommentar

Ich hab deine Cevapcici nachgekocht, habe jedoch den scharfen Paprika durch edelsüßen ersetzt (wegen Kleinkind) und dafür eine ganze Knoblauchknolle reingeschnitten (bei uns kann es nie zu viel Knoblauch sein). Haben uns sehr gut geschmeckt und werden wir wieder machen! Danke fürs Rezept!

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform

Kommentar

Hallo Sonja !!

Freu mich wenn ein Rezept gut ankommt und auch gut schmeckt, Abwandlung ist immer gut.

Liebe Grüße waltraud

SORRY, das ich jetzt erst antworte, habe da nie reingeschaut.