Brandteigkrapferl mit Puddingcreme Rezept

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Von Kuchenform , 23 August 2009
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Das Wasser, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und das Mehl dazugeben, den Topf wieder auf den Herd stellen und solange rühren , bis ein weisser Film am Topfboden bildet.
Zum Auskühlen in eine Rührschüssel geben, dann die Eier einzeln einrühren, nur soviel Eier nehmen, das der Teig nicht zu flüssig wird.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Krapferln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen ( nicht zu eng ) und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Fülle :
Den Pudding nur in 250 ml Milch laut Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen, Honig, Vanillezucker und Früchte oder Beeren unterrühren, dann den Topfen unter die Puddingmasse heben.
Die ausgekühlten Krapferln durchschneiden und mit der Fülle füllen, angezuckert servieren.

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