Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eiermasse heben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Springform ( 26 cm ) füllen und bei 170° C, ca. 20 Minuten backen.
Für den Belag den Zucker, Butter, Honig aufkochen, die Mandelblättchen unterheben und auf die Oberfläche des Kuchens streichen, danach noch 10 Minuten fertigbacken.
Für die Creme, die Schlagsahne mit dem Paradiescremepulver cremig aufschlagen.
Den erkalteten Kuchen durchschneiden, die Creme auf den Tortenboden streichen und das Oberteil in Stücke schneiden und auf die Creme darauflegen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 31190 Aufrufe
Kommentare