Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen und waschen. Paradeiser mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck glasig braten, Zwiebel hinzufügen und goldgelb braten. Den Topf von der Platte nehmen und Paprikapulver schnell einrühren. Die Erdäpfel in den Topf geben, salzen und unter Rühren anbraten. Paprika und Paradeiser 2-3min mitbraten. Mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Das Paprikasch ca. 10min köcheln lassen.
Die Cabanossy in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und noch einige Minuten mitgaren – dabei die Sauce nach Belieben einkochen lassen. Wer es gern etwas schärfer hat, würzt noch mit Cayennepfeffer!
Lass es dir schmecken!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 19936 Aufrufe
Kommentare