Bienenstich - Blechkuchen Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 27 Oktober 2009
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eiermasse heben.
Die Masse in einem mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei 170° C, 20 Minuten backen.
Für den Belag : den Zucker, Butter, Honig aufkochen, die Mandelblättchen unterheben und auf die Oberfläche des Kuchens streichen, danach noch 10 Minuten fertigbacken.
Für die Creme: die Schlagsahne mit dem Paradiescremepulver cremig aufschlagen.
Den erkalteten Kuchen durchschneiden, die Creme aufstreichen und das Oberteil in Stücke schneiden und auf die Creme darauflegen.

Kommentare