Boeuf Stroganoff Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 2 März 2003
Kategorie
Herkunft
Rußland
Zubereitungszeit
20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Lungenbraten in feine Streifen (ca. 1/2 cm dick), salzen und pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Nun feingehackte Zwiebel anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons beigeben. Salzen und mit der Suppe ablöschen. Nun die feingehackten Essiggurkerl sowie die mit dem Paprikapulver verrührte Creme fraiche beigeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user entner

Kommentar

In diesem Fall sind es Backrohrkroketten.

LG,
Robert

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 15 Jahre 9 Monate

Kommentar

Hey... klasses rezept ;)

war echt der renner. gut wenn man für mehr
leute kocht...

schnell und gut

LG