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Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
1 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Möhren schälen und 400 g in kleine Stücke schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenstücke darin andünsten.
2 Mit 750 ml Wasser ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen, pürieren.
3 Ingwer schälen, Zuckerschoten waschen und putzen. Ingwer, restliche Möhren und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen
4 Vorbereitete Streifen darin bei schwacher Hitze ca. 7 Min. dünsten. Leicht salzen und pfeffern.
5 Suppe mit Kokosmilch verfeinern, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Portionsweise in Suppenschüsseln anrichten und mit den Gemüsestreifen garnieren.
6 Mit Reis als Einlage ist die Suppe sättigender.
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