Brathenderl mit Röstgemüse & Pommes Rezept

Kochbild
Profile picture for user furzhacker
Von furzhacker , 30 November 2009
Kategorie
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
90 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Henderl waschen, trocken tupfen, Flügerln stutzen, mit Brathenderlgewürz innen und außen einreiben, Butter ins Henderl geben.
Etwas Öl in die Bratform geben, Henderl mit dem Rücken nach oben einlegen und 35min. braten. Bratensaft anrühren und das Henderl während der Bratzeit alle 10-15min. begießen.
Nach 35min. das Henderl umdrehen, und unter oftmaligen Begießen, weitere 30min.
fertig braten.
TK. Gemüse und Pommes nach Verpackungsanleitung zubereiten, und vor dem servieren etwas salzen.
Dazu passt auch: Reis, Erdäpfeln, Salate…

Kommentare