Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Huhn zerteilen in:
2Oberkeule, 2Unterkeule, 2Flügeln und 4 halbe Bruststücke.
Kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl goldgelb rösten, gewaschene Hühnerstücke dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis die Hühnerstücke bedeckt sind. Jetzt den zerbröselten Suppenwürfel, etwas Salz und Pfeffer dazurühren und alles 25min. köcheln lassen.
Dann Hühnerstücke herausnehmen, und von den Keulen und der Brust die Haut entfernen.
125ml. Wasser mit 125ml. Sauerrahm und 40g Mehl gut verquirlen, und davon soviel einrühren, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
Zum Schluss etwas Paprika Edelsüß mit dem Schneebesen einrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Jetzt enthäutete Hühnerstücke zugeben und alles noch 3min. köcheln lassen.
Mit gekochten Teigwaren nach Belieben servieren.
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