Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Schweinslungenbraten waschen, in 2-3cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit jeweils einer dünnen Speckscheibe umwickeln, und in heißem
Öl 2-3min. je Seite kross braten.
Gekochte und geschälte Erdäpfel in heißer Butter schwenken und leicht salzen.
TK. Gemüse lt. Verpackungsanleitung zubereiten.
Gurkensalat mindestens 2 Stunden vor dem Verzehr folgendermaßen ansetzen:
Gurke schälen und in dünnen Scheiben in die Salatschüssel hakeln.
Mit etwas Salz, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe, wenig Öl und Essig (ca.1/16l) ansetzen. (gut durchrühren). 2 Stunden ziehen lassen (in der Zeit 2-3mal durchrühren).
Mit etwas Wasser und etwa 2 Löffeln Zucker darunter gemischt, abschmecken.
Das Fleisch, die Erdäpfeln und das Gemüse auf Tellern anrichten, und mit Kräuterbutter und Dippsaucen servieren.
Dazu passt Salat nach Belieben.
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