Spaghetti Bolognese Rezept

Kochbild
Profile picture for user furzhacker
Von furzhacker , 1 Dezember 2009
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
180 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Faschiertes und klein gewürfeltes Gemüse dazugeben und mitrösten.
0,5l Wasser, zerbröselte Suppenwürfeln, gepresste Knoblauchzehen, passierte Tomaten, Tomatenmark, alle Gewürze, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren.
Auf kleiner Flamme köcheln, bis die richtige dickflüssige Konsistenz entstanden ist. Öfters umrühren. (dauert ca. 90-120min.).
TIPP: Falls die Sauce zu dünn ist, mit etwas Stärkemehl (in Wasser angerührt) eindicken.
Spaghetti in Salzwasser (lt. Anleitung auf der Verpackung) weich kochen, dann abseihen.
Spaghetti mit der Sauce Bolognese anrichten und bei Bedarf mit etwas Parmesan bestreut, servieren.

Kommentare