Zutaten für 5 Portionen
Zubereitung
Kleingeschnittene Zwiebeln in etwas Schmalz goldgelb rösten, kleinwürfelig geschnittenen Speck und klein geschnittene Würsteln dazugeben und kurz mitrösten.
Paprika einrühren und ganz kurz mitrösten, (nur kurz, wird sonst bitter) mit einem Spritzer Essig ablöschen, Bohnen abschwemmen und dazugeben, soviel Rindsuppe zugeben, dass alles bedeckt ist, und mit Kümmel, Majoran, ganz wenig Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt alles noch etwa 10min. köcheln lassen, bis die Bohnen weich gekocht sind. Gegebenenfalls nochmals mit etwas Rindsuppe aufgießen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl stauben, bis der Saft die richtige Konsistenz erreicht hat.
Speckbohnen mit Gebäck ihrer Wahl servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 16124 Aufrufe
Kommentare