Kategorie
Herkunft
Asien
Zutaten
Zubereitung
Das Öl in einem Wok erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chilipulver, Ingwer und Speck 5 Minuten darin unter ständigem Rühren braten.
Die Petersilie und Sojasauce hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Die Nudeln dazugeben und gut durchmischen. Abschmecken und vom Herd nehmen.
Für die Entenbrust das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter häufigem Rühren bei großer Hitze 2 Minuten anbraten. Die Hitze zurückschalten, das Fleisch salzen und 2-3 Minuten unter Rühren weiterbraten.
Abschmecken und mit Essig, Zucker, Zitronensaft und eventuell mehr Salz würzen. Die Entestreifen in die Nudeln mischen und noch kurz durchbraten
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 12615 Aufrufe
Kommentare