Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
für die Rohschinkenhäppchen:
für die Käsebällchen:
für die Käsewürfel:
Zubereitung
Für die Rohschinkenhäppchen:
Crisinis der in 3 gleich lange Teile schneiden oder brechen. Jeweils ein Bündel von 5 - 10 Stück mit einem Rohschinkenblatt umwickeln.
Für die Käsebällchen:
Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dem Frischkäse vermischen. Masse mit Pfeffer würzen und daraus mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Käsebällchen auf ein Petersilblatt setzen und mit einem Viertel einer Walnuß garnieren.
Für die Käsewürfel:
Emmentaler in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden und jeweils gemeinsam mit einer Weintraube mit einem Zahnstocher aufspießen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 35001 Aufrufe
Kommentare