Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Die Schale von den Zitronen fein abareiben und den Saft herauspressen. Den Saft mit Joghurt auf 250 ml auffüllen und die Zitronenschale einrühren.
Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben, Maisgrieß und Zucker untermengen.
Die Eier in einem Rührbecher verquirlen. Das Sonnenblumenöl einrühren. Die trockenen Zutaten mit den flüssigen Zutaten vermengen.
Ca. 20 Minuten backen.
Die Muffins in der Form abkühlen lassen.
Den Staubzucker mit soviel Zitronensaft verrühren, daß eine streichfähige Paste entsteht, diese mit Lebensmittel rot färben und auf die Muffins streichen. Mit weißen Zuckerperlen bestreuen und in weiße Papierförmchen setzen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11981 Aufrufe
Kommentare