Hühnerschnitzel mit Cranberry-Chutney Rezept

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Von irmgard_linz , 2 Januar 2010
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Zutaten

Zubereitung

Die Hühnerschnitzel braten, die Kartoffeln als Petersilienkartoffeln herrichten.
Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die Apfelviertel in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Limette heiss waschen, die Schale dünn abreiben, Saft auspressen.
Alles zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und 30 Minuten stehen lassen, bis sich der Zucker etwas gelöst hat. Ingwer, Nelkenpulver, Kardamon und die Zimtstangen mit den Chiliflocken dazugeben.
Die Mischung bei mittlerer Hitze aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 10-12 Minuten kochen, dann den Rum unterrühren.
Das Chutney noch heiss in Twist-off-Glaeser fuellen und sofort mit den Deckeln
verschliessen.
Das Chutney hält sich unangebrochen und kühl gelagert 5-6 Monate.

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