Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 12 Portionen
Zubereitung
Die Eier , Zucker, Vanillezucker und Rum mindestens 6 Minuten schaumig schlagen, dann das Mehl über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche die Masse gut verstreichen und bei 200° C , ca. 9 Minuten backen.
Das Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen, dann in 9 x 9 cm große Quadrate schneiden.
Für die Fülle: die Kuchenreste und die Biskottenbrösel mit der Schokolade, Marmelade und den Rum verrühren.
Die Masse auf die Quadrate verteilen , ein Quadrat darauflegen und mit der Punschglasur glasieren.
Man kann auch für die Glasur : etwas Rotwein mit Staubzucker verrühren.
Aus der Masse werden ca. 16 Punschwürfel.
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