Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiss durch die Erdäpfelpresse pressen.
Die Grammel hacken, Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch daruntermengen, kleine Kügelchen formen , diese im Tiefkühlfach kurz anfrieren.
Die gepressten Erdäpfel mit Mehl, Grieß, Eier und Salz zu einem Teig kneten, dann und zu einer Rolle formen und in 8 Teile schneiden.
Die Teigstücke flachdrücken und eine Grammelkugel draufsetzen, mit Teig umhüllen und zu Knödel formen.
Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Knödel 6 Minuten leicht wallend kochen lassen, dann noch 6 Minuten ziehen lassen.
TIPP: mit Sauerkraut , Krautsalat , warmen Krautsalat oder grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 13092 Aufrufe
Kommentare