Glühwein Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anna
Von Anna , 8 Dezember 2005
Kategorie
Zubereitungszeit
15 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Wein und Zucker gemeinsam aufkochen. Gewürznelken in eine halbe Orange stecken und gemeinsam mit den Zimtstangen und dem Saft von übrigen 1 1/2 beigeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre

Kommentar

Danke für dieses Glühwein-Rezept. Ich nutze das oben genannte Rezept gerne, habe aber zwei Anregungen.
1. Kandis statt normalen Würfelzucker
2. Den Wein nicht kochen lassen, sondern nur kurz davor erhitzen und dann bei kleiner Flamme weiterköcheln lassen.

Vermisse noch ein paar weitere Rezepte, z.B. Glühpunsch oder weißen Glühwein. Die gibt´s z.B. <a href="http://www.vital-genuss.de/geniessen/perfekter-gluehwein.html&quot; rel="nofollow"> hier anzusehen.</a>

Gruß,
Rainer