PIZZA MIT SELBSTGEMACHTEM TEIG Rezept

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Von CHEFKOCH , 10 Februar 2010
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
65 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1. Aus Mehl, Wasser, flüssiger Margarine und Hefe einen direkten Teig herstellen. (ohne Gärprobe, Hefe vorher in warmen Wasser auflösen)
2. 2x 20 min. ruhen lassen (dazwischen 1x kurz durchschlagen)
HINWEIS HINWEIS HINWEIS
Wollt ihr den Teig genauso dünn haben wie in der Pizzeria, muss der Teig 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Danach kann man ihn so dünn ausrollen, dass man durchsieht.
3. Teig portionieren, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Zuerst mit den Tomaten, dann mit Käse und ERST DANN mit dem übrigen Belag belegen. (Käse bleibt schön "cremig" und trocknet daher nicht aus)
5. mit etwa 4 Spritzern Öl (jede Sorte) bespritzen und mit Oregano bestreuen.
6. im vorgeheizten Backrohr bei größtmöglicher Hitze backen. (mind. 250 Grad)
7. je nach Dicke des Teiges 10 bis 15 Minuten backen.
HINWEIS HINWEIS HINWEIS
bei Verwendung jenes Teiges, der 24 Stunden geruht hat verkürzt sich die Backzeit auf etwa 5 Minuten.
Tja und das wars eigentlich schon. Viel Spass beim Nachkochen wünscht euer CHEFKOCH.

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