Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 10 Portionen
Zubereitung
Als Unterlage für die Brötchen :
Die Makrelen und Thunfischdosen öffnen, den Saft abgiessen und in einer Schüssel vermengen.
Den Frischkäse, Rahm, Kren, Senf und zerdrückte Kapern mit dem Fisch vermengen.
Mit Salz, Pfeffer , 1 EL Olivenöl und etwas Zitronensaft abschmecken.
Das Baguette schräg aufschneiden und mit Fischaufstrich bestreichen, jedes Brötchen mit Ei-, Gurken- und Tomatenscheibe belegen, mit Senf oder Mayonnaise garnieren.
Als Unterlage für die Brötchen:
150 g mageren Schinken ( Putenschinken )
100 g fettarmer Käse
250 g Magertopfen
1- 2 Stück Frühlingszwiebel
1 TL Estragonsenf
Kräuter nach Wahl ( Petersilie, Schnittlauch )
Salz, Pfeffer
Den Schinken und Käse mit dem Messer fein hacken.
Den Topfen in einer Schüssel glatt rühren, dazu Salz, Pfeffer und Senf unterrühren.
Die frischen Kräuter dazugeben und glattrühren.
Zum Schluß noch die Schinken-Käse-Masse unter den Topfen rühren.
Das Baguette schräg aufschneiden, mit Schinkenaufstrich bestreichen und nach Lust und Laune mit Schinken, Salami und Käse belegen.
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