Kürbiskern - Streuselkuchen Rezept

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Von Kuchenform , 17 Februar 2010
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kürbiskerne, Puddingpulver, Zucker und Butter zu einem bröseligen Teig verkneten.
Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen und andrücken.
Den Teig bei 180° C, ca. 10 Minuten backen.
Die Eier mit Wasser und Zucker mindestens 7 Minuten cremig schlagen, das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen und unter die Dottermasse heben.
Die Masse auf den warmen Streuselteig verteilen und nochmals bei 180° C, 10 Minuten backen.
Die Milch aufkochen, das Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch verrühren und in die kochende Milch einrühren, 1 Minute kochen lassen.
Den Pudding und das Apfelmus auf den Biskuitteig verteilen , den restlichen Streusel darüberstreuen und nochmals bei 180° C, 20 Minuten fertigbacken.

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