DIVERSE SALATE (OHNE WASSER ZUBEREITET) Rezept

Kochbild
Profile picture for user CHEFKOCH
Von CHEFKOCH , 21 Februar 2010
Kategorie
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

1. Gurke und Zwiebel schälen
2. Gurke hacheln oder feinwürfelig schneiden
3. Paradeiser grobwürfelig schneiden
4. Zwiebel feinnudelig schneiden
5. Eissalat feinnudelig schneiden
6. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eissalates in einer Schüssel mischen und mit 1 Esslöffel Salz und 2 Esslöffel Zucker nochmals mischen und 1/2 Std. ziehen lassen.
(das Salz und der Zucker ziehen das Wasser aus den Salatgemüsen)
7. Jetzt Essig nach Geschmack und den Eissalat untermengen
8. feingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und ein wenig Öl draufgeben und nochmals mischen.
mit diesem Rezept gehören relativ geschmacklose Salate der Vergangenheit an.
Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Euer CHEFKOCH

Kommentare