Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Rindfleisch in Streifen schneiden und in die Marinade aus Sojasoße und Zucker geben.
Während das Fleisch in der Marinade zieht, Zwiebel und Ingwer 3 bis 4 Minuten im Wok rührbraten, dann herausnehmen. Karotten, Erbsen und Keimlinge anbraten und auch herausnehmen. Nun das Fleisch mit der Marinade und den gehackten Chillischoten in den Wok geben. Nach 3 Minuten das Gemüse dazugeben und noch etwas nachköcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Für echt chinesischen Reis pro Person 50 g Reis abschwemmen, in einen großen Topf geben und auf ca. 2 cm mit kaltem Wasser aufgießen. Nach dem Aufkochen zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten kochen. Salzen kann man entweder gleich zu Anfang das Wassser oder erst zum Schluß den fertigen Reis.
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