Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Filet mit einem großen, sehr scharfen Messer ganz fein hacken.
Nun gibt es zwei Zubereitungsmöglichtkeiten:
1. Man mischt alles zusammen und schmeckt sehr gut ab und serviert das Tatare zu Nockerl geformt auf einem schön garnierten Teller.
2. Man mischt das Fleisch mit den Dottern, formt daraus kleine Laibchen, richtet diese auf einer großen Platte an und reicht die restlichen Zutaten in Schälchen angerichtet dazu.
Besonders hübsch sieht es aus, wenn man das auf einer Malerpalette (mit Vertiefungen) anrichtet.
So hat jeder die Möglichkeit, sein Tatare nach persönlichem Geschmack zu würzen..
Beide Varianten reicht man mit getoastetem Weißbrot und Butter.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11505 Aufrufe
Kommentare