Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Eier in Eiklar und Eidotter trennen.
Dotter versprudeln.
Eiklar zu Schnee schlagen. 1 Eßlöffel Zucker zum Schnee mit einschlagen.
Dotter, den übrigen Zucker und das Mehl nach und nach unter den Schnee heben.
Butter zerlassen und in die fertige Masse rühren.
Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf die Masse gleichmäßig verteilen. Biskuit im vorgeheizten Rohr bei höchster Stufe maximal 8 Minuten backen.
Für die Haselnuss-Kokos-Füllung alle Zutaten zu einer streichbaren Masse verrühren.
Das Biskuit auf ein leicht gezuckertes Backpapier stürzen, mit der Fülle bestreichen und sofort aufrollen.
Die fertige Roulade mit erwärmter Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 15268 Aufrufe
Kommentare