Geselchtes mit Sauerkraut und Knödeln Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 30 April 2010
Kategorie
Herkunft
Steiermark
Zubereitungszeit
50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Das Geselchte mit wenig Salz, Pfeffer, Lorbeer, Suppenkraut, Bohnenkraut und Petersilie weichkochen.
Das Sauerkraut etwas abspülen und mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und einem Lorbeerblatt in wenig Wasser ebenfalls weichkochen.
Das Grammelschmalz erzhitzen und mit dem Mehl zu einer Einbrenn verarbeiten.
Das Lorbeerblatt entfernen und die Einbrenn über das weichgekochte Sauerkraut geben und gut einrühren.
Die Semmelknödel laut meinem Kochbuch zubreiten.
Alles auf einem Teller anrichten und Mahlzeit !!!!

Kommentare