Nuß-Bisquit-Roulade Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 3 Mai 2010
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker, dem Salz und einen kleinen Schuß Rum für ca. 7 - 10 min. in der Küchenmaschine ganz hell cremig schlagen.
Inzwischen das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver versieben und anschließend unter die Eiermasse heben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C für knapp 10 min. backen.
Die Marillenmarmelade erwärmen und mit 3EL Rum vermischen.
Das Bisquit auf ein Tuch stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser anspritzen und abziehen.
Die noch warme Marmelade auf der Roulade verteilen und zu einer Rolle formen.
Abgekühlt mit Staubzucker bestreut servieren.

Kommentare