Schupfnudel-Spargel-Pfanne Rezept

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Von irmgard_linz , 5 Mai 2010
Kategorie
Herkunft
Aus dem Kochbuch: Spargel & Erdbeeren von Elisabet

Zutaten

Zubereitung

Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen und die Spargelstücke darin je nach Dicke 10 – 12 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und die Spargelbrühe auffangen.
Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit den Filetstreifen und Pfeffer vermischen.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die Filetstreifen sowie die Schupfnudeln darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Spargelstücke, Filetstreifen und Schupfnudeln hinzufügen und kurz miterhitzen.
Die Schupfnudel-Spargel-Pfanne ev. mit Petersilie oder Balsilikumblättern dekorieren und servieren.

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