Kategorie
Zubereitungszeit
65 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Den Rhabarber und den Apfel schälen und in Stücke schneiden.
In eine Schüssel geben, zuckern, mit dem Rum übergießen und durchziehen lassen.
Inzwischen eine Kuchenform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker hell cremig schlagen und langsam die Eier unterrühren.
Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermengen und mit den Saft von der Rhabarber/Apfel Mischung unter die Eiermasse mengen.
In die vorbereitete Kuchenform geben. Die Früchte locker auf dem Teig verteilen.
Im Backofen für ca 40 - 50 min. backen.
In der Form auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
Schmeckt am besten noch leicht lauwarm.
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