Kategorie
Zubereitungszeit
50 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und beiseite stellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest kochen.
Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne glasig anbraten.
Das Gemüse kurz mitdurchschwenken.
Den Sauerrahm mit den Eiern, den Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern sowie ein Drittel vom Käse vermengen.
Eine Auflaufform leicht fetten, die Nudeln und das Gemüse dazugeben und leicht durchmengen.
Die Sauerrahmsoße darübergeben und alles dick mit Käse bestreuen.
Im Ofen für ca. 20 - 30 min. goldgelb backen und mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 20832 Aufrufe
Kommentare