Putenmedaillons mit Burgundersosse Rezept

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Von irmgard_linz , 28 Mai 2010
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Zutaten

Zubereitung

Rotwein in einem Topf aufkochen lassen. Die fein gehackte Zwiebel und die Kräuter hinein geben. Die Hälfte der geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen. 10 Minuten kochen lassen und durch ein Sieb passieren. Dann nochmals aufkochen lassen.
Das Mehl mit der Häfte der Butter vermengen und die Masse in kleinen Flocken in die Sosse geben. Die restlichen kleingeschnittenen Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und vom Herd nehmen. Die restliche Butter vorsichtig einrühren.
Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
Auf einem Teller mit der Sosse übergießen und mit Spätzle, Reis oder Kartoffeln servieren.

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