Hühner-Saté mit Erdnuss-Spargelgemüse Rezept

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Von irmgard_linz , 29 Mai 2010
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Zutaten

Zubereitung

Basis für Chinapfanne in eine Schüssel geben und mit dem Öl verrühren.
Hühnerbrüstchen der Länge nach in 4 mm dicke Streifen schneiden und diese in Wellenform auf Holzspieße stecken.
Backrohr auf 150° vorheizen.
Die Spieße mit der Marinade bepinseln und in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig scharf anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr in ca. 10 Minuten fertig garen.
Grünen Spargel und Jungzwiebel in 4 cm lange Stücke schneiden und im Bratenrückstand mit den Erdnüssen 3 Minuten braten, mit der restlichen Marinade und ca. 1/16 l Wasser begießen und 4 Minuten knackig dünsten.
Spieße mit dem Gemüse anrichten.

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