Kategorie
Herkunft
Aus dem Kochbuch: Spargel & Erdbeeren von Elisabet
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 100° vorheizen.
Den Käse in Würfel schneiden und mit den Weißbrotbröseln und den Mandeln mischen.
Die Hähnchenfilet unter fließendem kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilet bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils etwa zwei Minuten sanft anbraten. Dann 20 Minuten im Backrohr saftig garen lassen, herausnehmen und den Ofen auf Grillfunktion stellen.
Die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oberseite mit dem Pesto bestreichen. Je ein Viertel der Käsemasse mit den Händen flach drücken und auf das Pesto legen.
Die Hähnchenfilets mit der Käse-Pesto-Seite nach oben in eine feuerfeste Schale legen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der untersten Backofenschiene ca. 5 Minuten überbacken.
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