Kategorie
Herkunft
USA
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren, dann Eigelb und Orangensaft zugeben. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben.
Blaubeeren, Cranberries und Schokotröpfchen zufügen und mit einem Holzlöffel unterrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
Aus dem Teig esslöffelgroße Portionen abstechen und mit ausreichendem Abstand auf das vorbereitete Blech setzen.
Die Cookies in 10 – 15 Minuten hellgoldbraun backen. Zum Abkühlen 5 - 10 Minuten auf dem Blech lassen.
Dann mit einem Palettenmesser vorsichtig auf Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 24621 Aufrufe
Kommentare