Pangasiusfilet in Knoblauch-Basilikumsauce Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 18 Juli 2010

Zutaten

Zubereitung

Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets einlegen. 2 – 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, umdrehen und auf der anderen Seite nochmals 2 – 3 Minuten braten.
Knoblauchzehen mit etwas Salz fein zerdrücken und mit dem Öl vermischen. Butter schmelzen, und etwas Mehl einrühren.
Dann zuerst 1/8 l kalte, dann 1/8 l warme Suppe dazugeben. Dann das Knoblauchöl einrühren und gut durchwärmen.
Zum Schluß das fein gehackte Basilikum einrühren, nicht mehr erhitzen.
Die Sauce über den gebratenen Fisch geben und mit Kartoffeln servieren.

Kommentare