Sojahacklinge mit Selleriepüree Rezept

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Von irmgard_linz , 22 August 2010
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Zutaten

Zubereitung

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und das Sojahack 3 – 4 Minuten wallend kochen lassen. Abseihen und das überschüssige Wasser ausdrücken.
Den Sellerie schälen und fein raspeln.
Die Sojamasse etwas überkühlen lassen und mit den Sellerieraspeln, dem Ei und dem geriebenen Emmentaler vermischen. Mit dem Mehl binden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Sojamasse zu flachen Patties formen und im Olivenöl auf beiden Seiten knusprig braten.
Die Sellerknolle schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Milch aufkochen lassen und den Sellerie darin weich kochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Wenn der Sellerie weich ist mit dem Mixstab oder der Küchenmaschine fein pürieren und eventuell mit etwas Petersielie bestreuen.

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