Soufflierte Schinkenfleckerl Rezept

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Von martina , 15 März 2009
Herkunft
Vindobona
Zubereitungszeit
50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Fleckerl in Salzwasser kochen, kalt abschwemmen und abtropfen lassen.
Butter schaumig rühren, nach und nach die Eidotter einrühren, mit Salz, Pfeffer und
gemahlener Muskatnuss würzen. Den Sauerrahm einrühren, kleinwürfelig geschnittenen Schinken, gehackte Petersilie und gekochte Fleckerl zur Masse geben.
Eiklar mit etwas Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Eine feuerfeste Form ausbuttern, mit Bröseln ausstreuen, die Fleckerlmasse einfüllen, mit geriebenem Käse und Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 30-40 min lang goldbraun backen.
Mit Blattsalaten als Beilage servieren.

Kommentare

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Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 2 Monate

Kommentar

Habe das Rezept heute ausprobiert. Schmeckt super. Rezeptangaben passen genau.
Zusätzlich etwas Vegana dazugeben peppt das ganze noch zusätzlich auf.

Danke für dieses leicht nachzukochende Rezept. Macht Lust auf weiteres Ausprobieren der Rezepte auf dieser Seite.

Lg Manfred

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Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 2 Monate

Kommentar

danke für dein liebes kommentar!
aber was genau ist vegana? würd ich gern mal ausprobieren!

lg martina