Schinken - Kraut - Fleckerl Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 3 September 2010
Kategorie
Herkunft
Eigenkreation
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Nudeln al´dente kochen und beseite stellen.
Den Krautkopf in feine Ringe hobeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Schmalz oder Öl heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
Das Kraut dazugeben, den Knoblauch hineindrücken.
Salzen und pfeffern und das Bohnenkraut sowie den Kümmel dazugeben.
Bei mittlerer Hitze solange dünsten, bis alles bißfest ist.
Den Schinken in einer Pfanne etwas anrösten und zusammen mit den Nudeln zu dem Kraut geben.
Gut durchmengen und kräftig mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Dazu einen grünen Salat reichen.

Kommentare