Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Den Patisson waschen, einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Kürbisfleisch herausschälen.
Den ausgehöhlten Patisson in die kochende Gemüsesuppe legen und ca. 10 Minuten leicht wallend kochen (auch den Deckel).
Die Sojaflocken in Salzwasser 2 Minuten kochen, abseihen und gut ausdrücken.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anbraten. Die ausgedrückten Sojaflocken dazugeben, etwas mitrösten und mit dem Rotwein und dem Tomatenmark ablöschen.
Das Kürbisfleisch kleinwürfelig schneiden und mit der Petersilie zu dem Sojagemisch geben. Alles ca. 10 Minuten braten.
Den Patisson aus der Suppe nehmen und in eine ofenfeste Schüssel legen. Mit dem Soja-Kürbis-Gemisch füllen und für ca. 30 Minuten bei 200° im Ofen fertiggaren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11663 Aufrufe
Kommentare