Beilage aus Kartoffeln, Karotten, Paprika und Tomaten Rezept

Kochbild
Profile picture for user Jasna
Von Jasna , 6 Oktober 2010
Kategorie
Herkunft
Jasnania
Zubereitungszeit
20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Zutaten waschen. Kartoffeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und zerkleinern. Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomate ebenso in Würfel schneiden.
Kartoffeln und Karotte in einer heißen Öl-Pfanne von beiden Seiten anbraten. Sobald die Kartoffeln fast durch sind, Paprika dazugeben und für weitere 5min weiterbraten lassen.
Mit frischen Tomatenwürfelchen oben drauf servieren:) Voilà!
Bon appétit:))
P.S Tomaten werden bewußt nicht mitgekocht um den vollen Geschmack zu behalten und die Paprika wird nur deshalb kurz mitgekocht um bisschen weicher zu werden.

Kommentare