Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Kokosett in zerlassener Butter goldgelb anrösten und kalt stellen.
Eier mit Staubzucker sehr schaumig rühren. Erkaltetes Kokosett, Rum und Mehl unterheben und 10 Minuten rasten lassen. Auf Backoblaten mit glatter Tülle spritzen und bei 170° goldbraun backen, erkalten lassen.
Butter schaumig rühren.
Dotter mit Zucker und Mehl glatt rühren, Milch dazugeben und kurz aufkochen (zuerst verrühren und während des Erwärmens umrühren!!). Zugedeckt auskühlen lassen aufschlagen, schaumig gerührte Butter und gesiebten Kakao einrühren.
Aus den Waffelblättern in der Größe der Oblaten Kreise ausstechen. Mit Spritzsack glatter Tülle Creme darauf spritzen. Kokoskuppel darauf setzen und ½ Stunde tiefkühlen.
In Schokoladenglaser tauchen, trocknen lassen.
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