Bratwürschtlcurry Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 24 November 2010
Kategorie
Herkunft
Eigenkreation
Zubereitungszeit
25 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Lauch in Ringe schneiden, Sellerie fein hacken, Karotte fein hobeln und die Paprika klein würfeln.
Die Bratwürstel der Länge nach vierteln und in feine Scheibchen schneiden.
In einer Pfanne die Bratwürstel nun sehr knusprig anbraten und zur Seite stellen.
Zwiebel, Lauch, Karotte, Paprika und Sellerie anbraten, die Würstel wieder dazugeben und mit einem EL Mehl stauben.
Mit dem Weißwein löschen, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen.
Anschließend den Schlagobers dazugeben und gut würzen.
Den Apfel fein reiben und untermengen.
Auf kleiner Flamme für einige Minuten ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder eine Scheibe kräftiges Bauernbrot

Kommentare