Hokkaido-Flammkuchen Rezept

Kochbild
Profile picture for user Nickie
Von Nickie , 7 Dezember 2010
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Hokkaido mit Hilfe eines Eßlöffels vom Innenleben befreien und in größere Stücke scheiden.Diese Stücke am besten mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.In eine Schüssel geben.Rosmarin zerpflücken und mit Salz und rosa Beeren im Mörser bearbeiten bis alles klein ist,dann zum Kürbis geben.öl dazu und alles mit den Händen gründlich vermischen. Backofen auf 200 grad vorheizen
In einer anderen Schüssel Creme Fraiche,Gehckte Kräuter und,etwas Salz und geriebenen Käse vermengen.
Flammkuchenteig nach Packungsanweisung aufs Backblech geben und dieCreme-Fraiche-Mischung daraufstreichen.Dann den Kürbisbelag daraufgeben und alles ab in den Ofen Backzeit ca 15-20 min. Guten Appetit :)))

Kommentare