Kategorie
Zutaten
Zubereitung
1 Vorbereitung:Den Chicoree kleinschneiden,dabei den bitteren Kern entfernen.Anschließend ca 1 min in kochendem Satzwasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken.Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. !7$ Cantaloupe-Melone in ganz feine Scheibchen schneiden und ebenfalls beiseite stellen. Auch der Räucherlachs wird kleingeschnitten,die Krabben nicht,die sind schon klein ;-)))
2 Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen,den ausgerollten Blätterteig darauf verteilen.Creme Fraiche mit etwas Salz,dem feingehackten Dill und Zitronenabrieb verrühren und auf dem Teig verteilen.Das ganze mit den übrigen Zutaten belegen,zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3 Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 25 - 30 min backen.
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